Овощное рагу кур филе в мультиварке. Рецепт: Овощное рагу в мультиварке - С курицей

Овощное рагу с курицей в мультиварке — бюджетное и диетическое блюдо, которое в два счета утолит даже очень сильный голод. Кушанье просто готовится, запоминается приятным вкусом и ароматом, обеспечивает организм богатым комплексом витаминов и микроэлементов. К достоинствам блюда также можно отнести легкую сочетаемость его основных ингредиентов с различными продуктами, поэтому вы всегда найдете рецепт на свой вкус.

  1. Овощное рагу получается вкусным само по себе, но именно куриное мясо придает овощам ту сытность, за которую мы так любим это блюдо. В то же время диетическая курятина полезна детям и взрослым, особенно тем, кто строго контролирует массу тела.
  2. В рагу можно положить любую часть птицы, но больше всего подходят грудка и филе. Перед тем как отправить мясо в мультиварку, его нужно помыть, срезать жир и пленки, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками среднего размера.
  3. Незаменимые овощи для рагу – лук и морковь. В остальном фантазируйте и кладите все, чего душа пожелает. Очень вкусным и душистым получается рагу с грибами. Перед закладкой в чашу овощи тщательно моют, очищают и шинкуют.
  4. В первую очередь в мультипечь на разогретое растительное масло кладут кусочки мяса, несколько минут обжаривают, потом добавляют лук с морковкой и тушат, пока овощи не станут мягкими. Затем постепенно докладывают остальные ингредиенты – сначала те, приготовление которых требует больше времени.
  5. Рагу получится суховатым, если не долить туда немного жидкости. Подойдет бульон, сметана, томатный сок. Хватит и половинки стакана, всегда учитывайте сок, который непременно пустят овощи.
  6. Не забывайте о пряностях и зелени. У вас, конечно, есть любимые приправы, так не стесняйтесь пользоваться ими вдоволь – у овощей и курятины достаточно мягкий вкус, поэтому не помешает придать ему большей выразительности. Чтобы наделить рагу пикантной остротой, положите туда чесночную крошку или кусочек кайенского перца.

Овощное рагу с курицей и зеленым горошком в мультиварке

Продуктовую корзину для приготовления рагу соберем следующую:

  • филе куриное – 500 г;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • картофель — 4 шт.;
  • цукини — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • свежий или мороженый зеленый горошек — 250 г;
  • большой плотный помидор — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец.

Чтобы приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке, загляните в подробное руководство:

  1. Почистите луковицу и нарежьте ее маленькими кубиками. Заложите нарезку в мультичашу и выставьте режим «Жарка» на полчаса. Лук, помешивая, обжаривайте в течение 5 минут.
  2. Мясо курицы порежьте на одинаковые небольшие кусочки. Сразу положите филе к луку, перемешайте ингредиенты и готовьте их на протяжении 20 — 25 минут, периодически помешивая, чтобы обжарка была равномерной.
  3. Срежьте кожуру с цукини и разрежьте овощ на дольки шириной в 2 см. Отправьте в чашу к продуктам.
  4. Очистите морковь и нашинкуйте на крупной терке. Всыпьте в мультиварку.
  5. Картошку нарежьте кусочками среднего размера. Заложите в прибор.
  6. Помидор нашинкуйте крупной соломкой. Вместе с горошком и сметаной добавьте к остальным ингредиентам блюда. На этом же этапе добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Запустите функцию тушения на 45 минут и не забудьте закрыть мультипечь крышкой.

Овощное рагу с курицей в мультиварке по-царски

Список продуктов:

  • куриная грудинка — 1 шт.;
  • вода — 100 мл;
  • свежие или сушеные белые грибы — 4 шт.;
  • картошка — 2 шт.;
  • зеленый горошек — 50 г;
  • небольшая морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • брокколи — половина вилка;
  • чеснок — 2 дольки;
  • свежий укроп и зеленый лук;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль, перец и грибная приправа.

Готовьте овощное рагу с курицей в мультиварке по инструкции:

  1. Сполосните грудинку в проточной воде, промокните бумажным полотенцем и поделите ножом на одинаковые кусочки. Положите мясо в миску, добавьте соль, перец и перемешайте.
  2. Грибы промойте в воде из крана и нарежьте дольками средней толщины.
  3. Очистите все овощи от кожуры. Луковицу, морковку и картошку порежьте небольшими кубиками или брусками, брокколи разберите на соцветия, а чесночные дольки измельчите до состояния кашицы.
  4. Запустите программу «Жарка» на 30 минут и наполните мультичашу растительным маслом. Подождите 2 — 3 минуты, пока прогреется масло.
  5. Заложите в прибор курицу и перемешивайте кусочки до появления равномерного румяного оттенка.
  6. Теперь всыпьте в мультиварку грибы и лук, помешивайте ингредиенты до завершения программы.
  7. Переставьте мультипечь на «Тушение», запрограммируйте программу на 45 минут. Сверху на мясо выложите картошку, морковь, брокколи, горошек и чесночную кашицу. Добавьте немного грибной приправы. Время от времени перемешивайте ингредиенты блюда.
  8. Готовое овощное рагу посыпают измельченным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!

Овощное рагу с курицей и цветной капустой в мультиварке

Продукты, из которых будем готовить:

  • филе курицы — 0,5 кг;
  • картофель — 0,7 кг;
  • помидоры — 3 шт.;
  • цветная капуста — 0,3 кг;
  • стручковая фасоль — 0,3 кг;
  • морковь среднего размера — 1 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец;
  • свежая петрушка — пучок;
  • подсолнечное масло;
  • приправа для курицы.

Порядок приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке:

  1. Вымытое и обсушенное куриное мясо нарежьте крупными частями. Сложите кусочки курятины в миску, присыпьте солью, перцем и специями. Тщательно перемешайте мясо и оставьте для маринования на 10 — 15 минут.
  2. Налейте в мультичашу масло и включите программу «Жарка». Через пару минут заложите в мультипечь нарезанное филе и при открытой крышке обжарьте до румяности.
  3. Луковицу измельчите, порезав ее полукольцами, морковку — на крупной терке. Положите овощную нарезку к мясу, перемешайте и обжаривайте 2 — 3 минуты, после чего «Жарку» отключите.
  4. Подготовьте овощи для закладки в мультиварку: картофель нарежьте брусками, помидоры — ломтиками, цветную капусту разберите на соцветия, стручковую фасоль по желанию порежьте на более мелкие кусочки.
  5. Наполните мультипечь овощами, добавьте соль, перец, приправу, измельченную петрушку и перемешайте ингредиенты рагу. Закройте крышку и активируйте программу «Тушение» на 1 час. Готовое овощное рагу с курицей оставьте в мультиварке еще на 30 минут в режиме «Подогрев».

Рагу из курицы и замороженных овощей в мультиварке

Нам понадобятся такие продукты:

  • куриное филе — 300 г;
  • замороженные овощи ассорти — 500 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана 20% — 80 мл;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • оливковое масло — 2 — 3 ст. л.;
  • соль, любимые специи;
  • свежая зелень — пучок.

Инструкция по приготовлению овощного рагу с курицей в мультиварке:

  1. Выложите овощное ассорти из морозильной камеры. Свежие овощи вымойте и очистите от кожуры. Удалите с филе все пленочки, сполосните и промокните бумажным полотенцем.
  2. Кусок мяса нарежьте небольшими частями, положите в миску и заправьте лимонным соком, солью, перцем и специями. Перемешайте и отставьте на 30 минут.
  3. Морковку измельчите брусочками. Включите «Жарку» на мультиварке продолжительностью 10 минут. Налейте в мультичашу масло, прогрейте его и положите туда морковь.
  4. Луковицу нашинкуйте средним кубиком и добавьте к моркови, следом положите маринованные кусочки мяса. Помешивая продукты деревянной лопаткой, обжаривайте их еще 5 — 7 минут.
  5. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Зелень мелко нашинкуйте.
  6. Положите картошку в мультипечь и готовьте на «Жарке» в течение 5 минут. Не забывайте перемешивать ингредиенты.
  7. Переставьте мультиварку в режим «Тушение». Высыпьте в чашу овощное ассорти, добавьте специи и перемешайте. Сверху залейте ингредиенты рагу сметаной, положите измельченную зелень и закройте крышку. Овощное рагу с курицей в мультиварке будет готово через час.

Овощное рагу с курицей и «синенькими» в мультиварке

Необходимые продукты:

  • куриные грудинки — 2 шт.;
  • помидоры — 6 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • картофель — 6 шт.;
  • «синенькие» — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • белокочанная капуста — 1/4 вилка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Пошаговое приготовление овощного рагу с курицей в мультиварке:

  1. Вымытые и высушенные грудинки порежьте маленькими кусочками.
  2. Лук и морковку очистите. Луковицу нашинкуйте мелко, а морковь — более крупными кусочками.
  3. Запустите программу «Жарка» на 20 минут. Налейте в чашу масло и разогрейте его, затем обжарьте там мясо. Красивая золотистая корочка появится примерно через 8 минут.
  4. Заложите в чашу овощную нарезку из лука и моркови и обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  5. «Синенькие» очистите от кожуры и нашинкуйте мелким бруском, сложите в миску, добавьте соль и отставьте на некоторое время, чтобы овощи избавились от горького сока. Перед закладкой в мультипечь сполосните «синенькие» под проточной водой и выжмите лишнюю жидкость.
  6. Картофель нарежьте не очень крупными квадратиками, капусту — соломкой.
  7. Переложите все овощи в мультиварку, влейте 1 стакан воды, добавьте соль и перец. Запрограммируйте «Тушение» на 40 минут.
  8. Вымойте помидоры, обсушите и ножом поделите их надвое. Измельчите на мелкой терке. Кожицу, которая останется у вас в руках, в блюдо не кладите. Заправьте ингредиенты томатным пюре, когда до завершения основной программы останется 5 минут, хорошо перемешайте продукты и закройте крышку прибора. Готовое овощное рагу с курицей в мультиварке оставьте в режиме «Подогрев» на 30 минут.

Овощное рагу с курицей и сыром в мультиварке

Продукты:

  • мясной бульон — 120 мл;
  • курица — 0,5 мл;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • небольшой стручок болгарского перца — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана 20% — 120 г;
  • капуста — 1/4 кочана;
  • молодой чеснок — 2 головки;
  • твердый сыр — 50 г;
  • соль, молотый перец;
  • приправа карри;
  • свежий укроп и петрушка — пучок.

Овощное рагу с курицей в мультиварке по этому рецепту готовится так:

  1. Поделите курицу ножом на мелкие куски. Посолите и поперчите заготовку.
  2. Обжаривайте кусочки мяса в режиме «Жарка» в течение 7 — 8 минут.
  3. Морковку, перец и лук нашинкуйте аккуратной соломкой. Чеснок измельчите тонкими ломтиками.
  4. Положите овощи в мультиварку. Залейте ингредиенты будущего блюда бульоном, закройте крышкой и включите «Тушение» на 15 минут.
  5. Нарежьте капусту тонкими полосками и помните нарезку руками.
  6. Сыр измельчите на крупной терке и перемешайте его со сметаной. Соедините заправку с капустой и положите в мультипечь.
  7. Закройте крышку, включите программу «Выпечка» на 10 минут и готовьте овощное рагу с курицей в мультиварке до звукового сигнала. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью.

Овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке

Необходимые продукты:

  • филе курицы — 0,5 кг;
  • мякоть тыквины — 450 кг;
  • картофель — 800 г;
  • луковицы — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • консервированная кукуруза — 0,5 банки;
  • томатный сок — 1 ст.;
  • смесь трав Прованса — по вкусу;
  • соль, черный перец;
  • подсолнечное масло.

План действий следующий:

  1. Головку лука мелко нашинкуйте, а морковь порубите кубиками.
  2. Курятину вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками средней величины.
  3. Налейте растительное масло в мультичашу, нагрейте и готовьте овощную нарезку и курятину в режиме «Обжарка» 5 — 7 минут.
  4. Картофель и тыкву очистите от кожуры, после чего нарежьте крупными кусочками. Положите в мультиварку к остальным продуктам и, перемешивая время от времени, готовьте в режиме «Тушение» почти до готовности картофеля.
  5. Овощное рагу с курицей в мультиварке: дельные советы

    1. Сочетайте овощи, а также используйте разные комбинации специй, ориентируясь на свои личные предпочтения. Вот увидите, одному и тому же блюду можно всякий раз придавать совершенно иной вкус.
    2. С вариантами заправки и способами подачи рагу также можно экспериментировать.
    3. Не нарезайте овощи очень мелко — получите в итоге не рагу, а кашу.
    4. Любителям «остренького» всегда нужно иметь под рукой перец или соус чили.

Куриное мясо само по себе очень вкусно и полезно, но в сочетание с овощами польза блюда становится еще выше. Сегодня расскажу вам, как приготовить тушеную курицу с овощами в мультиварке – скороварке.

Овощное рагу с курицей

в мультиварке скороварке Поларис

Чтобы блюдо не казалось обыденным, включим в состав ингредиентов потроха. Необычно, но скажу я вам, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 400 г,
  • Куриные желудочки – 3 штуки,
  • Картофель – 4 средних клубня,
  • Мексиканская замороженная смесь (фасоль стручковая, горошек, кукуруза, болгарский перец, морковь) – 300 грамм,
  • Морковь свежая 1 – 2 штуки (средние),
  • Лук репчатый – 2 головки,
  • Сухая зелень (по желанию),
  • Томатная паста – 1 ст. ложка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Смесь приправ для приготовления курицы – 1 ч. ложка,
  • Растительное масло – пара ложек,
  • Вода 1 стакан.

Процесс приготовления:

Для начала промойте филе курицы (грудку или бедра), обсушите. Куриные желудочки нужно тщательно промыть в нескольких водах. Нарежьте потроха и мякоть небольшими кусочками. Не любите желудки – включите в рецепт .

В скороварке выберите режим приготовления «Без крышки», в некоторых моделях мультиварок нет такого режима, в таком случае просто готовим на «жарке» или «выпечке» при открытой крышке. Мясные компоненты рагу отправляем в чашу. Периодически помешивая, готовим 10 – 15 минут.


Пока обжаривается мясо, очистите и промойте картофель, нарежьте его средним кубиком.


Очищенную морковь и лук нарезаем произвольно, я предпочла использовать нарезку лука в виде полу колечек.


Когда куриные кусочки станут золотистым, посолите, долейте немного растительного масла, достаточно будет 2 ст. ложек.

Следом загрузите лук и морковь, перемешайте. А сверху засыпьте замороженную мексиканскую смесь.


Для приготовления такого рагу можно выбрать любой набор овощей, я себе присмотрела овощную мексиканскую смесь, в которой подобраны любимые мною фасоль стручковая, свежая кукуруза, ароматный болгарский перец. А вы используйте овощи и бобовые по своему вкусу.


Все ингредиенты перемешайте, посолите. Какие использовать специи решайте самостоятельно. Еще я добавила немного томатной пасты, хотя можно обойтись и без нее. Сверху влейте горячую воду, снова все перемешайте, попробуйте на соль и закройте крышку мультиварки. Выберите режим «Мясо / Цыпленок» и выставьте время 20 минут.

Вам остается лишь дождаться, когда прибор оповестит вас об окончании приготовления.

Не бойтесь экспериментировать на кухне, тогда ваши блюда заиграют новыми красками!

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 700-800 гр
  • цветная капуста – 300 гр
  • кабачок – 1 шт весом 250-300 гр
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • приправа для мяса – 1 ч.л.

Отличный вариант полноценного, но, в тоже время, легкого и вкусного ужина – овощное рагу с курицей в мультиварке. Приготовить это блюдо не составляет труда, а всю технологию можно описать одной фразой: нарезал, сложил в мультиварку и запустил программу. Являясь счастливым обладателем этой умной машины, и вы, наверняка, уже смогли убедиться во всех ее преимуществах – начиная от экономии времени на готовку и заканчивая тем, что блюда в ней получаются вкуснее, да еще, к тому же, и полезнее, нежели на плите.

Вкусное, ароматное и очень полезное рагу с курицей в мультиварке не является исключением. Его по праву можно назвать здоровой правильной едой, ведь весь процесс готовки происходит в режиме тушения, благодаря чему овощи и мясо томятся и выделяют большое количество сока, сохраняя при этом витамины и питательные вещества.

Еще такое блюдо подкупает своей универсальностью, ведь мясо птицы отлично дружит с разными овощами, а значит готовить рагу с курицей и овощами в мультиварке можно круглый год. Летом отлично впишутся помидоры, кабачки, баклажаны и цветная капуста, а зимой – картофель, морковь, лук и белокочанная капуста. И это далеко не полный список, вы смело можете миксовать все то, что найдется у вас в холодильнике, каждый раз создавая новые ароматные композиции для вкусных семейных ужинов. Сегодня читателям сайт я предлагаю свой вариант летнего овощного рагу с курицей. Я буду готовить его в своей мультиварке Philips HD 3077/40.

Способ приготовления


  1. Первым делом собираю все продукты, которые мне понадобятся в процессе приготовления этого блюда.

  2. Порционные куски мяса натираю солью, специями и выкладываю в чашу мультиварки.

  3. Овощи чищу, мою и обсушиваю.

  4. Сразу же приступаю к их нарезке. В виду того, что для готовности овощей время приготовления потребуется разное, нарезаю их соответственно: полукольцами лук, тонкими кружочками морковь, ломтиками покрупнее .

  5. Цветную капусту разбираю на мелкие соцветия, а помидоры предварительно бланширую, чтобы снять с них кожицу.

  6. Закладку овощей провожу тоже в строгой последовательности – если сделать это в правильном порядке, никакого помешивания в процессе не потребуется, а значит, я в это время могу заняться другими важными делами, к тому же, овощи сохранят свою целостность, что придаст готовому блюду эстетической привлекательности. Итак, первыми к мясу отправляю лук с морковью.

  7. Следующий слой делаю из кабачков, затем пойдет цветная капуста. Нарезанный небольшими кубиками помидор завершит картину.

    Каждый слой слегка присаливаю. Все, моя работа на этом окончена, далее овощное рагу с курицей будет тушиться в мультиварке без моего участия. Запустив программу “тушить” на 1 час, я абсолютно свободна!


  8. Как только мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности рагу, открываю крышку и лопаткой перемешиваю содержимое чаши. Для большего аромата заправляю измельченным молодым чесноком.

  9. Все, ароматное овощное рагу с курицей в мультиварке готово. К столу его подаю, разложив в глубокие пиалы и украсив зеленью.

Когда на грядках и на прилавках много сезонных овощей, не упустите эту возможность и готовьте овощное рагу как можно чаще, тем более, это так просто сделать в мультиварке, как вы уже поняли из моего рецепта. Кроме курицы, отлично подойдет для и индейка, также можно готовить его с грибами. Экспериментируйте и приятного вам аппетита!

Мультиварка по праву считается одним из лучших изобретений для кухни. Положил продукты, включил режим, установил время и забыл до сигнала, о том, что блюдо готово. Таким образом, можно приготовить такое полезное и вкусное блюдо, как рагу с куриной грудкой. Овощи можно взять по своему вкусу.

Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 80 минут

Количество: 2 порции

Примерные расходы: 250 рублей

Посуда для приготовления: мультиварка

Для приготовления данного блюда нужны продукты:

  • Курогрудь — 1 штука или 400 грамм филе
  • Половина кабачка средних размеров
  • Капуста белокочанная — 300 грамм
  • Помидорки мелкие -8 штук или 2 крупные
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Зеленый горошек — 2 столовых ложки

Пошаговый фото рецепт, как приготовить овощное рагу с кабачком, капустой, куриной грудкой в мультиварке:

Дно мультиварки смазать растительным маслом. Порезать грудку куриную небольшими кусочками. Выложить ее на дно мультиварки.

Лук очистить от шелухи. Мелко порезать, положить сверху грудки.

Морковь очистить. Натереть на терке или мелко порезать. Выложить на лук.

Кабачок очистить от кожуры. Убрать семечки. Нарезать небольшими кубиками. Выложить его на морковку. Равномерно распределить по поверхности.

Капусту надо мелко нашинковать. Выложить на кабачок.

Помидоры порезать на кубики. Выложить их на кабачок.

Посолить по вкусу. Добавить полстакана воды. Закрыть мультиварку крышкой. Поставить режим ТУШЕНИЕ, Время приготовления 50-60 минут.

Овощное рагу в мультиварке – это идеальный вариант для быстрого ужина или другого приема пищи. Его можно готовить из любых продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Особенно актуально рагу в весенне осенний период, когда на рынках и в магазинах продается много свежих овощей. Лучше всего готовить рагу из сезонных овощей, то есть летом это молодые кабачки, молодой картофель, молодая хрустящая капуста, зеленый горошек, ближе к осени в рагу можно добавить и баклажаны, сладкий перец, сладкую кукурузу; осенью в рагу можно добавить тыкву, фасоль. Зимой тоже можно готовить рагу из свежих овощей, которые тяжело достать или они дорого стоят в этот период, достаточно летом сделать заготовки в виде замороженной кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли и других любимых овощей.
Рагу очень универсальное блюдо, его можно есть в холодном и в горячем виде, на завтрак, обед и ужин. Так же овощное рагу можно давать и детям грудного возраста, но при условии, что ваш ребенок уже ел тот или иной овощ и у него нормальная на него реакция.
Можно порадовать любителей мяса рагу с добавлением мяса. Если нет мяса, то можно его заменить сосисками, колбасой, ветчиной и другими мясными изделиями. Мне нравится рагу с курицей. Кстати, доказано, что мясо лучше усваивается с овощами, нежели с макаронами.

Для рецепта понадобится:

  1. Капуста – 1 вилок
  2. Морковь – 1 большая или 2 шт. среднего размера
  3. Лук репчатый – 2 больших или 3-4 небольших
  4. Картофель – 5-7 штук среднего размера
  5. Куриное филе – 1 штука (можно использовать совершенно любое мясо, будь то любая часть курицы, свинина, говядина, утка и другие)
  6. Томатная паста – 2 ст. л. (или же 2-3 свежих спелых томата)
  7. Растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  • Все овощи нужно очистить от кожуры, с капусты снять верхние листья, с куриного филе удалить пленки.

  • Очищенный картофель нарезать средними кубиками (или другой удобной для вас нарезкой)

  • Лук нарезать крупными кубиками, морковку нарезать тонкой соломкой (морковку можно крупно натереть на терке)

  • Куриную грудку порезать средними кусочками.

  • Капусту мелко нашинковать.

  • На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выложить картофель и жарить его до полу готовности. Крышкой накрывать нельзя, иначе картофель получится пареным. Немного посолить.

  • Куриное филе выложить на раскаленную сковородку, обжарить до золотистой корочки. Немного посолить.
  • Мелко нашинкованную капусту обжарить на масле, добавить лук, морковь, томатную пасту и протушить 10 минут. Посолить по вкусу.

  • Заготовленные ингредиенты переложить в чашу мультиварки, хорошо перемешать. Включить режим “Тушение” на 20-30 минут.

  • Все. Овощное рагу готово. Приятного аппетита.