Пицца овощная. Рецепт овощной пиццы в духовке

Любители пиццы наверняка знают, что ее можно приготовить с чем угодно – мясом, птицей, морепродуктами и даже фруктами. Есть немало возможностей создать настоящую вегетарианскую пиццу – овощную и она будет ничуть не хуже по вкусовым качествам, чем классическая. Выбирайте предпочтительный для вас рецепт и наслаждайтесь потрясающим вкусом овощной пиццы!

Как приготовить тесто для овощной пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Что необходимо:

  • мука – 2,5 – 3 стакана;
  • теплая вода – 1,5 стакана;
  • дрожжи – 40 грамм;
  • сахар – 2 чайные ложки;
  • соль – 1 чайная ложка.

Как приготовить:

дрожжи помещаем в кастрюльку, добавляем сахар, теплую воду, перемешиваем и оставляем массу подниматься. Затем добавляем соль, просеянную муку и растительное масло. Хорошо вымешиваем и оставляем на час в теплом месте.

Бездрожжевое тесто для пиццы

Что необходимо:

  • мука – 2 – 2,5 стакана;
  • теплая вода – 125 миллилитров;
  • крахмал – 1 столовая ложка;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • соль – ½ чайной ложки.

Как приготовить:

смешиваем крахмал с мукой, добавляем соль, вливаем воду и растительное масло. Вымешиваем получившуюся массу до однородного состояния, тесто месим и оставляем на час полежать.

Овощная пицца с кабачками и баклажанами

Основные составляющие этой пиццы – баклажаны и кабачки, но если у вас нет какого-либо из этих овощей – замените его другим. Такую пиццу можно приготовить только из баклажанов или же кабачков, но обязательно с помидорами.

Что необходимо:

  • кабачок – 2 штуки;
  • баклажан – 2 штуки;
  • помидор – 3 штуки;
  • берец болгарский – 3 штуки;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • сыр твердый – 250 грамм;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • майонез – по вкусу;
  • кетчуп – по вкусу;

Как приготовить:

баклажаны нарезаем кружками 0,5 сантиметров толщиной, натираем их солью и оставляем на полчаса, чтобы вышла горечь. Потом промываем кипяченой водой и обжариваем на сковородке на растительном масле.

Кабачок нарезаем кружками, солим и обжариваем с двух сторон на сковородке на растительном масле.

Болгарский перец чистим и нарезаем кружками или ломтиками, помидоры режем тонкими кружками, лук – кольцами.

Противень застилаем пергаментом для выпечки, помещаем на него основу для пиццы, обмазываем ее майонезом, смешанным с кетчупом и затем выкладываем овощи в следующем порядке: кабачки, баклажаны, перец, помидоры, лук. Все посыпаем приправами по вкусу и засыпаем натертым на крупной терке сыром.

Выпекаем пиццу в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 – 30 минут.

Овощная пицца с болгарским перцем и помидорами

Болгарский перец и помидоры хорошо сочетаются с сыром и из этих составляющих выходит замечательная начинка для пиццы.

Что необходимо:

  • берец болгарский – 3 штуки;
  • помидор – 3 штуки;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • сыр твердый – 250 – 300 грамм;
  • оливки – ½ банки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • приправы (базилик, орегано, майоран, паприка, перец) – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • кетчуп – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить:

перец болгарский и помидоры измельчаем по желанию. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него тесто для пиццы, придаем ему округлую форму. Смазываем тесто растительным маслом и посыпаем приправами, заливаем кетчупом или майонезом по желанию. Поверх выкладываем перец, помидоры, лук и оливки. Сверху все засыпаем сыром и приправами.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 – 20 минут.

Овощная пицца без сыра

Даже без сыра можно сделать овощную и притом очень вкусную пиццу. Вкус в этом случае будет задавать специальный соус.

Что необходимо:

  • помидор – 3 штуки;
  • цуккини – 1 штука;
  • маслины – ½ банки;
  • каперсы – 25 грамм;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • оливковое масло.

Для соуса:

  • помидоры – 3 – 5 штук;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • розмарин сухой – ½ чайной ложки;
  • орегано сухой – ½ чайной ложки;
  • перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

для приготовления томатного соуса на помидорах делаем надрезы, обдаем кипятком и снимаем кожицу, затем мелко их режем. Чеснок чистим и измельчаем. На оливковом масле обжариваем чеснок со специями. Добавляем помидоры, накрываем крышкой и тушим соус около 10 минут.

Цуккини нарезаем соломкой, сбрызгиваем оливковым маслом, подсаливаем, добавляем перец и даем постоять около 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками.

Тесто распределяем по смазанному маслом противню и выливаем на него томатный соус, добавляем маслины, разрезанные напополам и каперсы, слегка вдавливая их в тесто. Затем выкладываем помидоры и цуккини. Пиццу готовим в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Помните, что пиццу всегда можно чем-нибудь дополнить. Если у вас есть различные овощи – комбинируйте их и ищите новые вкусы.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Не всегда для пиццы нужна ветчина, курица, грибы или копченая колбаска. Но всегда нужен сыр и томатный соус. В пицце именно сыр главенствует, скрывая под нежной золотистой корочкой начинку, а томатный соус даже самую простую пиццу сделает вкусной и сочной. А начинка – начинка может быть любой. Можно приготовить . Или же сделать начинку из овощей. Тем более летом или осенью, когда на мясо-колбасу совсем не тянет, и вокруг такое изобилие ярких сочных овощей. Возьмем баклажаны, лук и помидоры, немножко зелени и побольше сыра – этого вполне достаточно, чтобы приготовить пиццу вкусную, полезную и совсем не калорийную. Тесто сделаем дрожжевое, из муки, воды, оливкового масла. Если нет оливкового, возьмите любое рафинированное.

Пицца с овощами и сыром - рецепт с фото по шагам

Ингредиенты для теста на 1 пиццу диаметром 25 см:

- мука – 160-170 гр;
- вода – 100 мл;
- дрожжи прессованные – 7 гр;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – 1 ч. ложка без горки;
- масло оливковое (любое растительное) – 3 ст. л.

Для овощной начинки:

- баклажан – 1 крупный (лучше брать светлые баклажаны);
- лук репчатый – 1 шт (средний);
- помидоры спелые плотные – 3-4 шт (крупные);
- сыр – 150 гр;
- соль, специи – по вашему вкусу;
- соус томатный, кетчуп (желательно домашний) – 3-4 ст. л;
- масло для обжарки баклажанов – 1-1,5 ст. л.

Как приготовить с фото пошагово




Для замеса дрожжевого теста берем не очень большую миску или кастрюлю с высокими стенками. Крошим дрожжи (обязательно убедитесь, что срок годности не вышел), добавляем соль и сахар.





Вливаем теплую воду, размешиваем в ней дрожжи, растворяем соль, сахар. Всыпаем просеянную муку, вливаем масло.





Перемешиваем все ложкой. Когда мука увлажнится, соберется в комочек, выкладываем его на присыпанный мукой стол, месим руками до однородности. Тесто для пиццы не должно быть плотным, оно получится мягче чем на хлеб и даже на пирожки. Собираем его в комочек, присыпаем мукой. Обязательно накрываем полотенцем плотным или крышкой. Ставим в тепло на 1-1,5 часа (до увеличения в два-три раза).







Где-то через час, когда тесто уже начнет подниматься, займемся приготовлением овощной начинки. Самое длительное – это подготовка баклажанов. Их нужно очистить от кожицы, нарезать кубиками средней величины. Выложить в дуршлаг и присыпать крупной солью (две щепотки). Перемешать, оставить на полчаса.





Затем баклажаны нужно промыть под холодной водой, немного отжать от сока и влаги или выложить на полотенце. Разогреть в сковороде ложку масла, обжарить в нем баклажаны до готовности (до мягкости). Поджаривать до румяности не обязательно.





Тем временем тесто у нас подошло, стало воздушным, очень нежным и мягким. Обминаем его, переносим на противень или на лист пекарской бумаги.







Руками растягиваем, формируем круглую лепешку нужного вам диаметра. Если любите чтобы пицца была повыше, сделайте ее диаметром меньше и дайте постоять после разделки. Если нравится пицца тоненькая, то растягивайте тесто тонко и не оставляйте на расстойку. Смазываем основу для пиццы кетчупом или густым томатным соусом.





На смазанную соусом лепешку высыпаем крупно (или мелко) нарезанный репчатый лук. Чуть присаливаем его. Добавляем специи какие считаете нужными (перец, базилик, орегано и т.п).





На лук раскладываем обжаренные баклажаны.





Закрываем баклажаны кружочками помидоров. Присыпаем помидоры мелкой солью. Отправляем овощную пиццу в духовку с температурой 220 градусов. Выпекаем 12-15 минут до готовности основы.







Достаем пиццу из духовки, щедро посыпаем тертым сыром, снова возвращаем в горячий духовой шкаф. Ставим на верхний уровень и держим 2-3 минуты до расплавления сыра.





Горячую, обжигающую пиццу с сочными овощами и плавленным сыром сразу же, не оставляя ни на минуту, подаем к столу. Нарезаем порционными кусочками и с наслаждением съедаем. Приятного аппетита!




Автор Елена Литвиненко (Sangina)
А еще быстрее готовится

Сначала стоит подготовить овощи. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими пластиками. Пересыпаем их солью и потом складываем в миску. Оставляем настаиваться баклажаны примерно пол часа, а потом промываем. Баклажаны нужно обжарить на растительном масле. Но есть и более полезный способ. Застилаем пергаментной бумагой противень и сразу выкладываем баклажаны, сладкий перец. Предварительно перец промываем и чистим. Овощи запекаем в духовке при небольшой температуре.

Раскатываем тесто в тонкий пласт круглой формы и потом протыкаем его вилкой. Так во время выпечки не получится много пузырей на тесте, оно пропечется равномерно. Промазываем тесто томатным соусом и выкладываем пластики помидорок. Чтобы пицца получилась более аппетитная, стоит использовать сладкие помидорки, например, черри.

На пицце раскладываем запеченные баклажаны, сладкий перец и снова добавляем немного помидорок. Посыпаем пиццу сыром, стоит его потереть на мелкой терке и по желанию положить его побольше. Ставим пиццу в духовку и запекаем ее.

После того, как пицца приготовилась, то вынимаем ее и нарезаем небольшими кусками. Такую пиццу нужно обязательно подавать с горячими напитками. Так как пицца в приготовлении потребует фантазии, использовать в таком рецепте можно те овощи, которые вам больше всего нравятся, и которые хорошо сочетаются с основой из теста и томатного соуса. Чтобы процесс приготовления ускорить, тесто нужно заранее положить на стол размораживаться.

Наверняка многие любители полакомиться задавались вопросом о том, в чем состоит секрет первоклассной пиццы. Это блюдо может включать в себя самые разнообразные ингредиенты на любой вкус. Но в любом рецепте овощной пиццы содержится такая важная составляющая, как тесто. Тесто может быть пышным или тонким в зависимости от предпочтений - также, как и начинка может быть совершенно любой в соответствии со вкусами повара. В данных рецептах обратим внимание на овощные, вегетарианские пиццы: при правильном приготовлении такие варианты ничуть не будут уступать классическим мясным вариантам, а порой они их даже превосходят!

Главный и основной секрет удачной пиццы: топпинга должно быть много. Иначе пицца получится скудной и скучной - кому охота есть одно лишь тесто, пусть оно и будет вкусным? Здесь можно дать волю фантазии, но в обязательном порядке не забывать о трех непременных составляющих идеальной пиццы, без которых не обойдется ни один настоящий итальянский рецепт: сыр, зелень - в идеале базилик - и помидоры.

Пиццу с сыром оценит не каждый вегетарианец. Поскольку некоторые из них не потребляют молочных продуктов - в таком случае придется импровизировать. К счастью, простых и вкусных постных рецептов пиццы достаточно для того, чтобы угодить каждому!

Сырная выпечка

Вопреки расхожему мнению, хорошая пицца с сыром может быть только с моцареллой, а не с сырами твердых видов. Именно нежная моцарелла, только что вынутая из рассола, сможет придать блюду тот самый привлекательный эффект тягучести, когда от одного кусочка горячей пиццы тянется множество тончайших сырных ниточек, так будоражащих аппетит. Остальные сорта сыра, в том числе пармезан, станут прекрасным дополнением к блюду.

Очень проста в приготовлении. Ведь для нее необходимо всего лишь основа из теста и сыр! И, конечно, томатная паста с базиликом - без этого не обойдется ни одна пицца.

Самая знаменитая пицца «4 сыра» в своем классическом виде включает в себя моцареллу, пармезан, горгонзолу и эмменталь. Однако здесь можно выбирать и на свое усмотрение.

Варианты сочетаний

Эта простая пицца готовится из теста, на которое в равном количестве сыпят 4 перетертых вида сыров, поэтому единого решения для блюда нет. Существует только список наиболее удачных альтернативных сочетаний:

  • фонтина, моцарелла, пармезан, горгонзола;
  • брынза, тильзитер, дор блю, эдам;
  • пармезан, моцарелла, дор блю, чеддер;
  • чеддер, моцарелла, дор блю, пармезан.

Таким образом, пицца «Кватро Формаджио» должна в обязательном порядке включать в себя сыры твердого сорта, мягкого сорта, а также ароматный и голубой сыры.

Также не стоит забывать о зелени: идеальная пицца должна включать в себя такие приправы, как базилик, орегано, паприка.

Многие убеждены, что веганская пицца без мяса не может быть пиццей, и уж тем более и вовсе не может быть вкусной. Причем многие из таких представителей даже отказываются пробовать, и очень много, к слову, теряют. Все упирается в большое заблуждение: многие рецепты овощных пицц могут дать фору любой мясной пицце, особенно учитывая, что зачастую мясо заменяется сомнительными колбасами. К тому же сделать овощную пиццу совсем несложно: понадобится только готовое или приготовленное вручную дрожжевое тесто, сезонные овощи и немного зелени.

Ингредиенты

Итак, для рецепта и помидорами понадобятся:

  • тесто для пиццы;
  • 1 баклажан;
  • 0,5 кг помидоров;
  • 1 сладкий перец;
  • 5 веточек базилика;
  • 50 г пармезана;
  • 150 г моцареллы;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. каперсов;
  • 2-3 стебля зеленого лука;
  • орегано, соль, сахар, винный уксус.

Томатный соус

В готовке любой пиццы нельзя забывать о томатном соусе - это обязательная составляющая этого итальянского блюда, даже если это веганская пицца. Много соуса не потребуется, и не стоит сразу же кидаться к кетчупу или банке томатной пасты: домашняя томатная паста будет и вкуснее, и полезнее. Для этого нужны лишь свежие помидоры: их нужно ошпарить кипятком, снять кожицу и избавиться от семян. Мякоть измельчаем с помощью блендера до состояния пюре, куда добавляем чайную ложку сахара, а также соль и перец по вкусу. Далее соус тушится под крышкой, пока не приобретет достаточную густоту.

Подготавливаем начинку

Луковицу очищаем и нарезаем тонкой соломкой, к ней добавляем винный уксус и оставляем мариноваться примерно на час. Тем временем режем баклажан тонкими кружочками и обжариваем на растительном, лучше всего оливковом, масле до появления румяной корочки. Можно посыпать баклажан солью.

Сладкий перец надлежит испечь, чтобы внешняя кожура легко отделялась. Семена удаляют, а мякоть нарезают соломкой. Зелень и зеленый лук мелко нарезать (только перья). Оставшиеся помидоры нарезать тонкими кружочками.

Собираем пиццу

Тесто раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом - так тесто лучше пропечется и не прилипнет к форме. В идеале толщина теста в форме не должна быть больше 7-8 мм: после выпечки оно чуть поднимется и станет пышнее. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно не поднялось от температуры во время выпекания.

Далее смазываем тесто нашим домашним томатным соусом: особенно тщательно нужно смазать бортик, ведь на него обычно попадает меньше всего вкусной начинки. Далее посыпаем тесто с соусом нарезанным базиликом: лучше класть зелень именно под низ, а не посыпать сверху, поскольку во время выпечки зелень в один момент засыхает и даже может обуглиться, что точно не способствует приятному вкусу.

Следующий слой - жареные баклажаны. Выкладываем их равномерно по всей пицце: лучше их чуть прижать к тесту, как бы слегка вдавливая, но не слишком сильно. Маринованный лук лучше промыть прохладной водой, чтобы избавиться он навязчивого вкуса уксуса. Промытый лук также выкладываем по всей поверхности. Сверху посыпаем пиццу парой щепоток сухого орегано. Теперь настало время соломки печеного перца - он добавит нежности и пикантности блюду.

Пора дополнить пиццу главным элементом - сыром. Достаем моцареллу из рассола и трем на крупной терке. В некоторых рецептах овощных пицц советуют раскладывать по пицце нарезанные ломтики моцареллы, но в таком случае сыр расплавится и останется крупными пятнами. Тертый же сыр будет распределен по пицце равномерно. Мягкая моцарелла в середине пиццы создаст аппетитную нежность и тягучие ниточки сыра, которые так все любят.

Осталось лишь красиво выложить кружочки томатов, после чего посыпать пиццу мелко нарезанным лучком и каперсами.

Финальный штрих - мелко натертый пармезан. Он придаст острую нотку блюду и слегка скрепит начинку, не дав ей рассыпаться прямо в руках. Не будет лишним сбрызнуть пиццу оливковым маслом.

Выпекание

Некоторые повара советуют оставить пиццу с начинкой на 10-15 минут, чтобы тесто стало еще пышнее. Однако любители тонкого сухого теста могут пренебречь этим советом, чтобы достичь желаемого свойства.

По рецепту овощной пиццы выпекание составляет всего 20 минут в духовке при 200 градусах. Однако духовка в каждом доме имеет собственные особенности, так что после 15 минут выпекания лучше внимательно контролировать готовность теста, дабы не дать пицце подгореть.

Готовое блюдо разрезается на 6 или 8 треугольных кусочков с помощью роликового ножа для пиццы и подается к столу. Для подачи можно украсить пиццу небольшим пучком листьев свежего базилика: это придаст пицце пикантности и аппетитности.

Разумеется, пиццу необходимо есть горячей - так она вкуснее всего. Разогретая позднее пицца уже не будет иметь тот уникальный вкус и потеряет способность таять во рту.

08.06.2015

Вегетарианская пицца овощная или пицца с овощами-гриль - самая популярная вегетарианская пицца, имеющая полное право занимать лидирующее место среди всех итальянских пицц, ведь потрясающе вкусная овощная пицца с кабачком, с грибами, с баклажанами, с болгарским перцем, с красным луком и на тонком тесте не оставит равнодушным никого. Рецепты пиццы из овощей очень разнообразны, но я решила начать именно с вегетарианской овощной пиццы, потому что она понравится любому человеку и удовлетворит вкусовые предпочтения даже изысканных гурманов. На самом деле, вегетарианские рецепты очень вкусны, а начинка для вегетарианской пиццы может быть оригинальной, и даже классическая пицца Маргарита, основа для пиццы, является вегетарианской, поэтому вам обязательно понравится самая вкусная овощная пицца. Итак, вегетарианская пицца из грибов и овощей.

Ингредиенты

  • - для пиццы - 0,5 массы, приготовленной по рецепту ниже
  • - для пиццы - 7-8 ст.л (ссылка на рецепт тоже ниже)
  • - Моцарелла - 200 гр
  • - 4 веточки
  • - шампиньоны - 2 большие шт
  • цукини/кабачки - 1 маленькая шт
  • - 1 маленькая шт
  • - 1 шт
  • - 100 гр (зеленые и черные)
  • - 20 гр (ссылка на рецепт ниже)

Способ приготовления

Вегетарианская пицца, рецепт которой я сейчас расскажу, готовится и собирается в несколько этапов. Приготовив тесто и соус для пиццы, следует включить греться духовку на 250 градусов (вместе с противнем) и заняться подготовкой овощей, ведь мы готовим овощную пиццу. Пицца с шампиньонами очень вкусна, поэтому именно эти грибы и будем использовать. Очищаем шампиньоны и репчатый лук, моем остальные овощи и базилик. Режем овощи кружками толщиной в 0,5 см, а у болгарского перца отрезаем 4 боковины и разрезаем их еще напополам наискосок.Рецепт пиццы с овощами и сыром предполагает предварительную обжарку овощей, чем мы и займемся. Можно, конечно, использовать и запеченные овощи в духовке, но обжаренные на сильном огне более сладкие и хрустящие. Ставим на сильный огонь сковороду и ждем, пока нагреется. Первыми будем обжаривать баклажаны без масла, потому что этот овощ имеет поразительное свойство впитывать в себя жир до бесконечности, а у нас пицца вегетарианская (овощная), калорийность которой не так высока, как в других случаях, поэтому лишний жир для фигуры и здоровья абсолютно не уместен. Выкладываем кружки баклажанов на сковороду, обжариваем пару минут, пока они не подрумянятся, затем переворачиваем и повторяем процесс. Убираем со сковороды на тарелку.
Следующими можно обжарить кабачки или цукини. Наливаем немного растительного масла и снова обжариваем с двух сторон по паре минут, пока овощи не подрумянятся. Пицца из кабачков или цукини очень вкусна, особенно, если они хорошо поджарены.

Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир.
Обжариваем таким же способом грибы шампиньоны.

Затем обжариваем болгарский перец, немного придавливая сверху, чтобы кусочки распрямились.

Снимаем сковороду с огня и оставляем болгарский перец под крышкой, чтобы успел дойти, пока мы подготавливаем основу для пиццы.
Теперь займемся приготовлением основы для пиццы, а это пицца Маргарита. Нам понадобятся дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы, сыр моцарелла и базилик. Как приготовить вегетарианскую пиццу Маргарита я уже рассказывала , поэтому повторяться не буду, делаем все точно также, как там описано. Настоящая пицца очень часто готовится именно так: в духовке выпекается основа-Маргарита, а затем сверху уже выкладываются топпинги. Моцарелла - сыр для традиционной итальянской пиццы, но можно использовать и другой. Главное, чтобы запеченный сыр в духовке расплавился и помидоры с сыром соединились воедино. Достаем готовую дрожжевую пиццу Маргарита из духовки.
Теперь очень быстро раскладываем обжаренные овощи по основе для пиццы, затем посыпаем оливками и маслинами, а сверху поливаем , приготовленным заранее, и оливковым маслом. Распределяем начинку для пиццы равномерно, главное правило итальянской пиццы на тонком тесте - топпингов не должно быть очень много, все ингредиенты кладутся по чуть-чуть.
Большая пицца с овощами, рецепт которой я описала, уже готова, ее следует срочно съесть!

Вегетарианская пицца овощная. Краткий рецепт

  1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы по .
  2. Готовим томатный соус для пиццы по .
  3. Готовим итальянский соус песто по .
  4. Подготавливаем овощи и базилик: шампиньон очищаем, кабачок, баклажан и болгарский перец моем.
  5. Нарезаем овощи кружками толщиной в 0,5 см.
  6. Разогреваем сковороду на сильном огне. Обжариваем баклажаны без масла по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем баклажаны в тарелку.
  7. Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем кабачки на бумажной полотенце, чтобы стек лишний жир.
  8. Также обжариваем шампиньоны и кладем к кабачкам.
  9. Болгарский перец тоже обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, затем снимаем сковороду с огня и оставляем перец под крышкой немного дойти.
  10. Готовим основу для пиццы, пиццу Маргарита, по .
  11. Достаем классическую пиццу Маргарита из духовки и быстро раскладываем обжаренные овощи по пицце, посыпаем миксом оливок и маслин и поливаем соусом песто и оливковым маслом.
  12. Незамедлительно разрезаем пиццу с овощами и сыром на кусочки и едим.

Пицца овощная в духовке, рецепты который может меняться по вашему желанию, очень хороша, ведь начинка для пиццы овощная может модифицироваться, в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, которые вам больше нравятся, например, репчатый лук и зеленый перец.
Самая вкусная вегетарианская пицца с овощами-гриль действительно волшебна. Теперь и вы знаете, как сделать вегетарианскую пиццу. А можно посмотреть, как приготовить закрытую пиццу Кальцоне. Наслаждайтесь вашей едой!

5 звезд(ы) - на основании 2 отзыв(ы)